19:37
18.09.2021г.

Пензенский "Дизель" покинули главный тренер и четыре игрока

В течение двух дней, 23 и 24 января, в кадровом составе пензенского хоккейного клуба "Дизель" произошли серьезные изменения. С поста главного тренера команды ушел Сергей Иванов, его место занял Виктор Богатырев. Также команду покинули четыре спортсмена – трое...

В течение двух дней, 23 и 24 января, в кадровом составе пензенского хоккейного клуба "Дизель" произошли серьезные изменения. С поста главного тренера команды ушел Сергей Иванов, его место занял Виктор Богатырев. Также команду покинули четыре спортсмена – трое нападающих, и защитник.

Информация о том, что С. Иванов покидает клуб, появилась на официальном сайте клуба 23 января, в воскресенье. Главный тренер обратился к болельщикам с заявлением.

"Приняв приглашение возглавить пензенскую команду, я понимал, что она находится в игровом и психологическом кризисе, но очень надеялся выправить положение. Команда начала выигрывать, но затем последовала очередная серия неудач, - пишет С. Иванов. -  В том числе и разгромные поражения от аутсайдеров турнира тольяттинской "Лады" и волжской "Ариады-Акпарс". К моему большому сожалению, я так и не смог стабилизировать игру команды и поэтому принял решение покинуть пост главного тренера ХК "Дизель"".

С. Иванов пробыл на посту главного тренера "Дизеля" чуть более месяца, с 3 декабря 2010 года. Ранее он занимал должность бывшего заместителя директора команды хоккейной череповецкой команды "Северсталь". Предыдущий главный тренер пензенской хоккейной команды, Виктор Королев, был снят с поста 30 ноября, после того, как команда проиграла седьмой матч подряд.

Как сообщается на официальном сайте, пост С. Иванова занял Заслуженный тренер России Виктор Васильевич Богатырев.

Также произошли изменения в составе игроков клуба. Команду покинули все спортсмены, командированные из ХК "Северсталь" - нападающие Марат Фахрутдинов, Эдуард Бакланов, Дмитрий Орлов и защитник Никита Петров.

Читайте также:
Инфекционист предсказал невысокий рост заболеваемости ковидом осенью
17:48
Пензячка лишилась денег при продаже игрушки
17:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс