print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
21:05
29.07.2021г.

Руслан Гуляев: Теракт, произошедший в аэропорту Домодедово — чудовищное по своей циничности преступление

Депутат Государственной Думы от Пензенской области Руслан Гуляев считает, что  теракт, произошедший в аэропорту Домодедово — чудовищное по своей циничности преступление, которым террористы хотели не только запугать людей, но и добиться определенных...

Депутат Государственной Думы от Пензенской области Руслан Гуляев считает, что  теракт, произошедший в аэропорту Домодедово — чудовищное по своей циничности преступление, которым террористы хотели не только запугать людей, но и добиться определенных политических целей.

«Посеять панику в умах, дискредитировать Россию в глазах мировой общественности и дестабилизировать ситуацию в нашей стране в предвыборный год, расколоть общество – вот основные цели этого злодеяния. В этих условиях мы должны проявить максимум терпения, помочь пострадавшим, сделать все возможное, чтобы подобных трагедий не было. Нам нужно сейчас объединиться, а не обвинять руководство страны во всех грехах, как это делают сейчас коммунисты. Террористы и добиваются того, чтобы кругом были хаос и паника. Нельзя идти на поводу у террористов, служить реализации их целей».    — отметил депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Руслан Гуляев.
 

Читайте также:
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Выпускники-иностранцы пензенского вуза рассказали о ковиде за рубежом и вакцинации заграничным препаратом
19:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс