print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+16 оС
6:36
05.08.2021г.

Бойцы пензенского ОМОН отправились на Северный Кавказ

Бойцы пензенского ОМОН сегодня, 25 января отправились в очередную служебную командировку на Северный Кавказ. Срок служебной командировки рассчитан на 6 месяцев.

Бойцы пензенского ОМОН сегодня, 25 января отправились в очередную служебную командировку на Северный Кавказ. Срок служебной командировки рассчитан на 6 месяцев.

Возглавил поездку заместитель начальника УВД по Пензенской области полковник милиции Николай Сармин и врио командира пензенского ОМОНа подполковник милиции Николай Рукавишников.

«Тридцати бойцам подразделения предстоит выполнять служебные обязанности по защите конституционного строя на Северном Кавказе. Главное, как и в любой служебной командировке, это дисциплина личного состава и добросовестное исполнение ими служебных обязанностей, и чтобы все вернулись живыми и здоровыми», - говорит  заместитель начальника УВД по Пензенской области Николай Сармин.

Отец  Дионисий пожелал пензенским бойцам здоровья, духовной и физической крепости. «То, что иногда прощается обычному человеку, не прощается военному. Никогда не забывайте, что вы люди в форме, а издавна русские воины были освободителями и защитниками.  Помните о примерах своих дедов и родственников», - напутствовал священнослужитель.
Затем отец  Дионисий отслужил молебен на начало всякого благого дела.

«В этой поездке нет новичков, все сотрудники уже не один раз несли службу на территории Северо-Кавказского регион», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

А через несколько дней на пензенскую землю домой вернутся их боевые товарищи, которые в течение полугода выполняли свой служебный долг. 

Читайте также:
Более восьми миллионов рублей направили на реконструкцию больницы в Пачелме
05:56
Проявление постковидного синдрома обсудили в новом выпуске «Экспресс. Темы»
03:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс