print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
4:20
27.07.2021г.

МЧС России обнародовало предварительные списки погибших и пострадавших от взрыва в «Домодедово»

На официальном сайте МЧС России ранним утром во вторник, 25 января, были обнародованы предварительные списки погибших и пострадавших в результате взрыва в аэропорту «Домодедово».

На официальном сайте МЧС России ранним утром во вторник, 25 января, были обнародованы предварительные списки погибших и пострадавших в результате взрыва в аэропорту «Домодедово».

Согласно последним данным, предварительный список погибших в результате террористического акта, составленный по обнаруженным документам, насчитывает 35 человек. В числе погибших – граждане России, Великобритании, Украины, Германии и Узбекистана.

Список пострадавших,госпитализированных в ЛПУ города Москвы, Московской области и федеральные медицинские учреждения по состоянию на 08.00 часов 25 января насчитывал 110 человек, которые были распределены по 22 лечебным учреждениям.

Уголовное дело по факту взрыва в аэропорту возбуждено по трем статьям УК РФ, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По его словам, главное следственное управление СК возбудило дело по статьям 205 ("терроризм"), 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ").

Президент РФ Дмитрий Медведев после теракта отложил запланированный на вторник вылет в Швейцарию для участия в работе всемирного экономического форума в Давосе, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Медведев провел экстренное совещание с руководителями силовых структур, поручив ввести особый режим во всех аэропортах России и на всех крупных транспортных узлах.

Помимо федеральных выплат, пострадавшим выплатят компенсации - по два миллиона рублей семьям погибших, по 1,5 миллиона рублей - тяжелораненым, по 1 миллиону рублей - получившим ранения средней тяжести.

Как сообщало ИА «Пенза-Пресс» ранее, около 16:30 в аэропорту "Домодедово" произошел взрыв. По информации правоохранительных органов, смертник находился в толпе встречающих, а мощность взорвавшейся начиненной металлическими поражающими элементами бомбы составляла до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Читайте также:
Волонтеры помогают пензенцам записываться на прививку от ковида
03:11
В двух домах на Севере затопило подвалы
00:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс