print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+31 оС
15:51
03.08.2021г.

В Пензенской области в результате пожаров погибло 3 человека

В Пензенской области в понедельник, 31 января, произошло четыре пожара, в результате которых погибли три человека, полностью сгорели три дома,  и один выгорел изнутри.

В Пензенской области в понедельник, 31 января, произошло четыре пожара, в результате которых погибли три человека, полностью сгорели три дома,  и один выгорел изнутри.

В районном поселке Сура Никольского района Пензенской области пожар начался около 11 часов ночи. Загорелся деревянный срубовой дом. Строение полностью сгорело, в огне погибла 83-летняя хозяйка, проживавшая одна. Предварительная причина пожара - неисправность электропроводки.

Еще один дом загорелся в 23.55 мск в Пензе, по адресу 3-й проезд Матросова. В результате пожара погибла неустановленная женщина, и пострадал мужчина, который с диагнозом «ожог 90% тела  2 и 3 степени» госпитализирован в городскую больницу. Здание площадью около 200 кв.метров полностью выгорело. Согласно предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.  

Третий пожар произошел днем в селе Александровка Нижнеломовского района.

«В огне погиб 74-летний хозяин дома. Предварительная причина пожара - курение в постели», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Читайте также:
Рыбалкин рассказал о тратах пензенского КИМа на лечение больных коронавирусом
15:45
На Бакунинском мосту завершаются основные строительные работы
15:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс