print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+24 оС
18:12
29.07.2021г.

Российским военным в 2012 году повысят денежное довольствие

Новая система денежного довольствия военнослужащих должна начать работать с января 2012 года. После принятия соответствующего законопроекта оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут существенно повышены.

Новая система денежного довольствия военнослужащих должна начать работать с января 2012 года. После принятия соответствующего законопроекта оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут существенно повышены.

В настоящее время правительство России завершает разработку законопроекта.

«После его принятия оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут повышены, причём повышены существенно», - сообщил Президент России Дмитрий Медведев на совещании по обсуждению реформирование системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в среду, 2 февраля.

«Также предстоит унифицировать структуру денежного довольствия в тех федеральных органах, где предусмотрена военная служба», -  подчеркнул Президент.

Дмитрий Медведев также отметил о необходимости обеспечить высокий уровень социальной поддержки военнослужащих, членов их семей, и военных пенсионеров, сообщается на сайте главы государства.

По итогам совещания у Президента РФ министр обороны Анатолий Сердюков сообщил журналистам, что офицерский состав Вооруженных сил России будет увеличен на 70 тысяч человек.

По словам Сердюкова, это связано с разворачиванием дополнительных воинских формирований и созданием военно-космической обороны.

«То есть появляется целый вид войск, и в связи с этим произойдет увеличение», - сообщил министр.

Отвечая на вопрос о планах по увеличению общей численности контрактников в армии, Сердюков сказал, что соответствующее решение будет принято в течение месяца. В настоящее время общая численность контрактников составляет порядка 330 тысяч, из них 150 тысяч - офицеров и около 180 тысяч - солдат, сержантов и прапорщиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:
Олег Мельниченко поручил увеличить выплаты тренерам, воспитавшим выдающихся спортсменов
18:09
Андрей Лузгин назвал сроки работ по устройству водоотвода на ул. Ватутина
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс