print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
1:04
30.07.2021г.

Жители Пензы и Заречного за сутки перечислили мошенникам более 140 тыс. рублей

Доверчивые пензенцы продолжают перечислять телефонным мошенникам крупные суммы денег. Только за минувшие сутки в милицию обратились четыре жителя Пензы и Заречного, которые перечислили неизвестным  в общей сложности более 140 тыс. рублей.

Доверчивые пензенцы продолжают перечислять телефонным мошенникам крупные суммы денег. Только за минувшие сутки в милицию обратились четыре жителя Пензы и Заречного, которые перечислили неизвестным  в общей сложности более 140 тыс. рублей.

Жительнице Пензы 3 февраля  в  период с 11.40 до 12.00 на сотовый телефон позвонил неизвестный, и представившись сотрудником милиции сообщил о задержании ее сына. По версии мошенника, молодой человек задержан за хранение наркотических веществ и требуются деньги для не возбуждения уголовного дела. Женщина, не долго думая, перечислила деньги в сумме 100 тыс. рублей. В милицию женщина обратилась только вечером, когда выяснилось, что ее обманули.

В этот же день в 17.40 на домашний телефон жительнице Заречного позвонил неизвестный, и представившись ее её сыном, сообщил, что попал в ДТП и для не возбуждения уголовного дела необходимо перечислить деньги в сумме 20 000 рублей. Заявительница перевела указанную сумму через терминал моментальной оплаты в магазине.

Так же 3 февраля, в 20.00 часов, на домашний телефон еще одной жительнице Заречного позвонил неизвестный. Как и в предыдущем случае, он, представившись её сыном, сообщил, что совершил ДТП и необходимо перечислить деньги за не возбуждение уголовного дела. Заявительница перечислила деньги в сумме 2 000 рублей на указанный номер через терминал моментальной оплаты в магазине.

«4 февраля в час ночи на сотовый телефон жительницы Пензы позвонил неизвестный. Представившись сотрудником милиции, он сообщил, что ее сын совершил ДТП и требуются 19 000 рублей для не возбуждения уголовного дела.  Женщина, как и предыдущие пострадавшие, перечислила деньги», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

По имеющимся фактам, правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности преступников и розыск похищенного.
 

Читайте также:
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Выпускники-иностранцы пензенского вуза рассказали о ковиде за рубежом и вакцинации заграничным препаратом
19:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс