print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+26 оС
11:05
28.07.2021г.

Судебные приставы и пензенские парламентарии договорились о взаимодействии в работе с обращениями граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Пензенской области и Законодательное собрание региона  договорились о взаимодействии и совместной работе  с обращениями  и жалобами граждан.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Пензенской области и Законодательное собрание региона  договорились о взаимодействии и совместной работе  с обращениями  и жалобами граждан.

Инициативу о сотрудничестве председателя Законодательно собрания Александра Гулякова поддержал первый заместитель директора ФССП России Сергей Сазанов, который присутствовал на итоговой коллегии Управления в субботу 5 февраля.

С. Сазанов предложил руководству Управления ФССП России по Пензенской области проработать вопрос по взаимодействию и совместной работе с законодательным собранием Пензенской области  в работе с обращениями  и жалобами граждан.

«Человек записывается на прием (в Законодательное Собрание – ред. ИА), обозначает тему, проблему. На приеме присутствует руководитель или специалист управления. Ведь для человека важно как можно скорее вопрос решить, а не ходить по инстанциям», - заметил С. Сазанов.

В целом первый заместитель директора ФССП России положительно оценил работу УФССП России по Пензенской области в 2010 году. В течение всего года работа по исполнению требований исполнительных документов строилась в тесном взаимодействии с налоговыми, таможенными, а также органами, уполномоченными выносить постановления об административных нарушениях. Это позволило пополнить федеральный бюджет на 550 млн. рублей по налоговым платежам, взыскать исполнительный сбор в размере 40,5 млн.рублей, взыскать штрафов по постановлениям специально уполномоченных на 61,9 млн. рублей.

Читайте также:
Олег Мельниченко поздравил пензенцев с Днем крещения Руси
10:56
В пензенскую больницу №6 поступили медицинские помпы для введения лекарств
10:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс