print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
9:39
27.07.2021г.

УВД по Пензенской области опровергло информацию о деятельности сатанинской секты в регионе

Правоохранительные органы Пензенской области опровергают информацию о существовании в регионе сатанинской секты «Благородный орден Дьявола».

Правоохранительные органы Пензенской области опровергают информацию о существовании в регионе сатанинской секты «Благородный орден Дьявола».

«На территории Пензенской области подобной секты не существует, действовать в регионе она не могла, - прокомментировала ситуацию сотрудник пресс-службы УВД по Пензенской области Надежда Иванова. – И в состав секты, действующей на территории республики Мордовия, по нашей информации, пензенцы также не входили».

Как уже сообщало ИА "Пенза-Пресс", Верховный суд Мордовии вынес решение о признании экстремистской и запрете деятельности секты "Благородный орден Дьявола", которая на территории республики Мордовия организовывала оккультно-сатанинские обряды. Ранее сообщалось, что секта действовала также в Нижегородской, Ульяновской, Пензенской и Тульской областях, и позиционировала себя как региональный филиал "Церкви Тьмы".

По данным следствия, в рамках деятельности секты организовывали регулярные оккультно-сатанинские обряды, проведение которых было связано с физическим насилием над отдельными участниками организации, практиковался групповой секс, в том числе с несовершеннолетними.

Читайте также:
«Я переживал, когда оступился» - Денис Аблязин о выступлении на Олимпиаде
09:26
Туроператоры назвали самые дешевые направления для отдыха в августе с детьми
09:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс