print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС

$ 73 р

€ 86 р

19:17
14.08.2020г.

В Пензенской области открылась общественная приемная главы СКР Александра Бастрыкина

В следственном управлении по Пензенской области открылась общественная приемная председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

В следственном управлении по Пензенской области открылась общественная приемная председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

 «В приемную можно обращаться по вопросам, связанным с расследованием уголовных дел, нарушением прав в сфере уголовного судопроизводства, либо по вопросам, которые возникают в ходе проверки сообщения о преступлениях, а также с жалобами на действие или бездействие, и решения следователей и руководителей следственных органов», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Следственном управлении СКР.

Все обращения, адресованные председателю Следственного комитета России, поступившие через общественную приемную, после первичной обработки оперативно будут направляться в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Следственного комитета России.

Общественная приемная расположена в здании следственного управления по адресу: ул. Ростовская, д.44, г. Пенза, кабинет приема граждан (1 этаж).

Здание следственного управления оборудовано специальным пандусом, что обеспечивает беспрепятственный подъезд для людей с ограниченными возможностями.

Часы приема в понедельник, вторник, среда, четверг - с 09.00 до 18.00 часов, в пятницу - с 09.00 до 16.45.  Перерыв с 13.00 до 13.45.
 

Читайте также:
Пензенец с «большими связями» выманил у женщины треть миллиона
17:50
В Пензе набирают правительственный кадровый резерв
17:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс