print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+24 оС
10:03
05.08.2021г.

Администрация ЗАТО Заречный предложила горожанам взяться за очистку снега

Исполняющий обязанности главы администрации города Заречный Пензенской области Алексей Рябов обратился к горожанам с просьбой пустить работников ЖКХ на свои балконы, а также сообщать об образовании наледей и сосулек, и самостоятельно чистить от снега территорию...

Исполняющий обязанности главы администрации города Заречный Пензенской области Алексей Рябов обратился к горожанам с просьбой пустить работников ЖКХ на свои балконы, а также сообщать об образовании наледей и сосулек, и самостоятельно чистить от снега территорию для своих машин.

А. Рябов заметил, что мобилизованные силы коммунальных служб и других муниципальных предприятий города не не могут оперативно справляться со снегом, поэтому им необходима помощь горожан, - говорится в обращении на сайте администрации города Заречный.

«Я обращаюсь к вам с тем, чтобы вы максимально содействовали работе коммунальных служб, предоставляли им возможность прохождения на ваши балконы, чтоб они могли сбить сосульки. Информируйте оперативно об образовании наледей на крышах ваших домов в управляющие компании и в администрацию города», - отметил А. Рябов.

Также А. Рябов попросил зареченцев не убирать ограждающие и предупреждающие о наледях и сосульках конструкции.

Обращаясь к владельцам и.о. главы администрации Заречного призвал: «Максимально участвуйте сами в расчистке парковочных мест под свой автотранспорт. При этом просьба - снег не скидывать на проезжую часть, а убирать его в ту сторону, где он не препятствует прохождению людей и техники».

Днем ранее с проверкой в Заречном побывал начальник областного управления ЖКХ Михаил Панюхин. Выяснилось, что в городе от снега очищены только центральные улицы, а дворы завалены сугробами, дворников на территории нет. Информация об этом стала известна губернатору Пензенской области. Василий Бочкарев подверг резкой критике работу по благоустройству и очистке города от заносов.

Читайте также:
Житель Нижнего Ломова устроил смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»
09:57
В Пензе к месту аварии с иномаркой приехала «скорая»
09:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс