print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
9:09
27.07.2021г.

Наум Бабаев: Мы возлагаем на Рашида Хайрова огромные надежды

Наум Бабаев, председатель Совета директоров  «Русской молочной компании»,  возглавлявший ее на протяжении нескольких лет,  дал высокую оценку назначению Рашида Хайрова на должность генерального директора компании и назвал приход одного из лучших...

Наум Бабаев, председатель Совета директоров  «Русской молочной компании»,  возглавлявший ее на протяжении нескольких лет,  дал высокую оценку назначению Рашида Хайрова на должность генерального директора компании и назвал приход одного из лучших менеджеров России в «Русмолко» значимым для предприятия событием.

«Мы возлагаем на Рашида Хайрова огромные надежды и считаем, что с ним сможем добиться гораздо больших успехов. В частности, планируется усилить перерабатывающее направление нашей деятельности и построить убойный завод, где будет производиться переработка различных видов мяса», — отметил Наум Бабаев.

Он подчеркнул, что лично знаком с Рашидом Хайровым очень давно и знает его как глубоко порядочного человека и профессионала с большой буквы.

«Он сочетает в себе такие уникальные качества, как ум, порядочность, уравновешенность, готовность принимать управленческие решения и отвечать за них, что сегодня в нашей стране является большой редкостью», — сказал Наум Бабаев.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», назначение Рашида Хайрова на должность генерального директора ООО «Русская молочная компания» состоялось 11 февраля 2011 года.
 

Читайте также:
«Экспресс» рассказал о работе дежурного по вокзалу станции «Пенза-1»
06:48
Волонтеры помогают пензенцам записываться на прививку от ковида
03:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс