print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
6:13
01.03.2021г.

ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" и ФНС России подписали соглашение

Федеральная  налоговая служба России  и ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ", в целях эффективного сотрудничества, заключили соглашение о взаимодействии.

Федеральная  налоговая служба России  и ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ", в целях эффективного сотрудничества, заключили соглашение о взаимодействии.

Взаимодействие сторон будет осуществляться по обеспечению информационного обмена между Федеральным БТИ и ФНС России, разработке совместных методических документов для выработки и реализации единых требований к построению и развитию системы взаимодействия сторон, разработке технической и справочной документации. А также принятию решений, направленных на создание информационных ресурсов сторон на основе новых информационных технологий.

В целях эффективной реализации соглашения, Федеральное БТИ и ФНС России организуют взаимодействие и будут координировать свою деятельность путем создания совместных рабочих групп: на федеральном уровне – будет создана координационная рабочая группа, на региональном уровне - региональная рабочая группа. Также координация деятельности будет проходить в форме разработки и утверждения планов совместной работы, проведения совместных консультаций, семинаров и совещаний.

В настоящее время прорабатывается порядок и формы передачи, приема и обработки ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" и ФНС России сведений об объектах недвижимого имущества, являющегося объектом налогообложения  на имущество физических лиц, и их правообладателях (при наличии), а также об инвентаризационной стоимости объектов недвижимого имущества, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ".

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс