print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
2:02
06.08.2021г.

Губернатор Пензенской области распорядился принять меры в связи с неблагоприятным погодным прогнозом

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев,  в связи с неблагоприятным погодным прогнозом с 16 по 25 февраля, дал поручение ответственным лицам принять необходимые меры и создать в городах и районах дежурные бригады.  

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев,  в связи с неблагоприятным погодным прогнозом с 16 по 25 февраля, дал поручение ответственным лицам принять необходимые меры и создать в городах и районах дежурные бригады.  

 «Пензенский  областной  центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает нас, что с 16 по 21 февраля среднесуточная температура воздуха будет равна ниже климатической нормы на 10 – 12°С, составит до минус 33 градуса. Вторая волна резкого похолодания ожидается в период с 22 по 25 февраля. Потому я ставлю задачу создать дежурные бригады и взять на еще больший контроль, как город, так и всю область», – подчеркнул Василий Бочкарев.

Сугробы, снежные сходы с крыш, опасные сосульки, наледь, –  ответственность за эти и другие проблемы зимнего благоустройства, по словам губернатора, возложена на мэрию и представителей правительства региона.

Глава региона выслушал доклады о готовности к непогоде мэра Пензы Романа Чернова,  и  заместителя председателя правительства области Николая Ащеулова по ситуации в районах, при этом поставил задачи по просчету всей имеющейся снегоуборочной техники и необходимого инвентаря.

Василий Бочкарев, также поручил администрации города закрепить сотрудников ведомства за конкретными домами, сообщать о нарушениях, либо не надлежащем исполнении работ коммунальными службами, и проработать совместно с ГИБДД штрафные меры по парковкам машин, эвакуации транспорта при нарушениях правил стоянок.

Говоря о мерах по решению «зимних» проблем, Василий Бочкарев предложил организовать областной субботник. По его словам, субботник позволит навести порядок в придворовых и межквартальных территориях. Как подчеркнул глава региона,  своевременность субботника очевидна, сообщает пресс-служба регионального правительства.
 

 

Читайте также:
Пензенская область лидирует в ПФО по намолу зерновых и зернобобовых культур
01:52
Госавтоинспекторы Пензенской области проверили состояние общественного транспорта
23:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс