print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
4:40
27.07.2021г.

Центры обслуживания клиентов ОАО «Пензаэнергосбыт» в 2010 г. приняли более 258 тысяч человек

в центры обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Пензаэнергосбыт» за 2010 год обратилось более 258 тысяч человек. В среднем ежемесячно многофункциональные офисы гарантирующего поставщика электроэнергии посещало около 21 тысячи клиентов - физических и юридических...

в центры обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Пензаэнергосбыт» за 2010 год обратилось более 258 тысяч человек. В среднем ежемесячно многофункциональные офисы гарантирующего поставщика электроэнергии посещало около 21 тысячи клиентов - физических и юридических лиц.

Среди наиболее востребованных такие услуги, как оплата электроэнергии и сверка по платежам, приобретение и установка приборов учета, заключение договоров энергоснабжения, внесение в них изменений, консультации. Все больше обращений связано с запуском новой услуги – комплексного приема платежей. Теперь в городских центрах обслуживания клиентов ОАО «Пензаэнергосбыт» можно без очередей оплатить коммунальные услуги, домофон, телефонную связь, интернет, кабельное телевидение, банковские кредиты и пополнить электронные кошельки.

«Востребованность центров обслуживания клиентов подтверждают итоги различных маркетинговых исследований, которые постоянно проводятся в компании, -  говорит маркетолог ОАО «Пензаэнергосбыт» Татьяна Абузова. – Всего в 2010 году в исследованиях качества клиентского сервиса приняло участие более 5 тысяч человек. И по итогам мониторингов 95 процентов опрошенных уверенно оценили работу сотрудников компании на «отлично» и «хорошо».

«ОАО «Пензаэнергосбыт» активно развивает сервисную сеть, и в прошлом году открыты новые Центры обслуживания клиентов в Пензе, Бессоновке, Колышлее и Никольске. И на сегодняшний день в нашей области уже работает 12 ЦОКов компании», - сообщил ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь компании Олег Долженко.
 

Читайте также:
Волонтеры помогают пензенцам записываться на прививку от ковида
03:11
В двух домах на Севере затопило подвалы
00:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс