print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+20 оС
8:19
05.08.2021г.

В Пензе на два наркопритона стало меньше – задержано 6 человек

Милиционеры вечером 16 февраля накрыли два наркопритона в Октябрьском районе города Пензы. До выяснения задержано 6 человек.  

Милиционеры вечером 16 февраля накрыли два наркопритона в Октябрьском районе города Пензы. До выяснения задержано 6 человек.  

«Сотрудниками УР ОМ-3 в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий было выявлено два наркопритона. В момент контрольной проверки первой квартиры, в ней было обнаружено 3 гостя в состоянии наркотического опьянения. С места изъят  шприц с жидкостью бурого цвета  (дезоморфин)  объемом 4 мг. Содержателем наркопритона является47-летний мужчина», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

При проверке второго адреса, который на протяжении некоторого времени был на контроле правоохранительных органов, милиционеры обнаружили еще одного посетителя наркопритона. Он находился в состоянии наркотического опьянения, а в квартире обнаружен шприц с жидкостью бурого цвета  (дезоморфин) объемом 2 мг. Здесь владельцем жилья и добродушным хозяином для наркоманов был 33-летний житель Пензы.

Все гости и содержатели накопритонов задержаны.

Читайте также:
В Пензенской области начали принимать предварительные заявки на догазификацию
07:57
Более восьми миллионов рублей направили на реконструкцию больницы в Пачелме
05:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс