print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
9:29
27.07.2021г.

Инвестторгбанк одобрил кредитную заявку на строительство объектов в Пензе

По итогам очередных заседаний кредитного комитета Инвестторгбанка одобрен ряд кредитных заявок российских предприятий, в том числе на строительство объектов к 350-летию Пензы.

По итогам очередных заседаний кредитного комитета Инвестторгбанка одобрен ряд кредитных заявок российских предприятий, в том числе на строительство объектов к 350-летию Пензы.

По информации пресс-службы банка, всего было одобрено предоставление кредитов на сумму более 400 млн рублей, а также заявок на предоставление банковских гарантий на сумму более 1 млрд рублей.

В частности, были приняты решения о выдаче банковских гарантий компаниям, входящим в холдинг SKM Group для обеспечения исполнения контрактов по возведению социально значимых объектов, в том числе, Пензенской областной филармонии на 750 посадочных мест и киноконцертного зала. Строительство приурочено к празднованию в 2013 году 350-летия основания Пензы.

В Пермском крае Банк продолжает финансировать одно из крупнейших предприятий оборонного комплекса - ФКП «Пермский пороховой завод». На кредитном комитете Банка была одобрена заявка на предоставление организации овердрафта с лимитом 30 млн рублей, говорится в сообщении АКБ "Инвестторгбанк".
 

Читайте также:
«Я переживал, когда оступился» - Денис Аблязин о выступлении на Олимпиаде
09:26
Туроператоры назвали самые дешевые направления для отдыха в августе с детьми
09:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс