print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+22 оС
9:08
29.07.2021г.

Владивосток, Тверь и Тихвин стали «Городами воинской славы»

В День защитника Отечества Президент РФ Дмитрий Медведев вручил главам городов Владивосток, Тверь и Тихвин, грамоты о присвоении звания «Город воинской славы».

В День защитника Отечества Президент РФ Дмитрий Медведев вручил главам городов Владивосток, Тверь и Тихвин, грамоты о присвоении звания «Город воинской славы».

Соответствующий указ был подписан президентом также в праздничный день - 4 ноября 2010, когда в России отмечают День народного единства.

Владивосток, Тверь и Тихвин удостоены почетного звания «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленными защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества!», передает «Интерфакс».

Они пополнят славный список, в котором теперь 30 «Городов воинской славы».

Звание «Город воинской славы» было введено в 2006 году и присваивается городам, на территории которых или в непосредственной близости от которых в ходе ожесточенных сражений защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм, в том числе и тем городам, которым было присвоено звание «Город-Герой».  По информации ИТАР-ТАСС, в  СССР этого звания были удостоены 12 городов: Ленинград, Волгоград, Киев, Севастополь, Одесса, Москва, Керчь, Новороссийск, Минск, Тула, Мурманск, Смоленск и Брест (Брестская крепость).

Читайте также:
На пензенского таксиста напали пассажиры
07:26
Жители Оленевки пожаловались на разбитую дорогу
03:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс