print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
19:15
26.07.2021г.

В Пензенской области приостанавливает свою работу СК "РОСНО-МС"

В Пензенской области приостанавливает свою работу филиал страховой компании РОСНО-МС. В связи с этим до 1 мая 2011 года более чем 60 тыс. пензенцев предстоит переоформить свои страховые полисы.

В Пензенской области приостанавливает свою работу филиал страховой компании РОСНО-МС. В связи с этим до 1 мая 2011 года более чем 60 тыс. пензенцев предстоит переоформить свои страховые полисы.

Обязательства по медицинскому страхованию пензенцев, которые слагает с себя компания РОСНО-МС с 1 марта, принимает на себя территориальный ФОМС. В течение 2-х месяцев, до 1 мая, фонд будет оплачивать медуслуги за граждан, обратившихся в медицинские учреждения с полисом компании.

"За отведенное время жителям региона необходимо определиться с выбором другой страховой фирмы и бесплатно переоформить свой полис. Сделать это можно путем подачи заявления в страховую компанию лично или через своего представителя. На сегодняшний день в Пензенской области по ОМС продолжают работать 3 страховых компании: МАКС-М, Капитал и Росгосстрах - Пенза - Медицина", - сообщила корреспонденту ИА "Пенза-Пресс" исполнительный директор Территориального ФОМС Елена Аксенова.

Консультацию или дополнительную информацию по поводу переоформления полиса можно получить по телефону горячей линии "ПОЛИС", которая была организована специалистами ФОМС. "ПОЛИС" работает с 9 до 18 часов ежедневно по будням. Звонок на номер телефона 8-800-100-80-44  - для жителей области бесплатный.

«Если в течение двух месяцев пензенцы, являющиеся клиентами РОСНО-МС, не позаботятся о смене полиса, с мая они рискуют не получить медицинской помощи, которую обеспечивает страховой документ. Без полиса им может быть оказана только экстренная медпомощь», - добавила Е. Аксенова.

Читайте также:
Центробанк поднял курсы доллара и евро
17:59
Петербургские специалисты приступили к подготовке журнала «Адреса Пензы»
17:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс