print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+29 оС
15:46
31.07.2021г.

Замдиректора Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Михаил Коросткин посетил Малосердобинский район

Модернизация производственного участка в Малой Сердобе, который переехал в новое, комфортабельное помещение, позволит обеспечить доступность всего перечня услуг, оказываемых предприятием, как для юридических, так и физических лиц. Об этом заявил заместитель...

Модернизация производственного участка в Малой Сердобе, который переехал в новое, комфортабельное помещение, позволит обеспечить доступность всего перечня услуг, оказываемых предприятием, как для юридических, так и физических лиц. Об этом заявил заместитель директора Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Михаил Коросткин, посетивший Малосердобинский район в пятницу, 25 февраля.

На оперативном совещании с коллективом структурного подразделения были рассмотрены вопросы  развития услуг в области землеустроительных и кадастровых работ, архитектурно-строительного проектирования, оценочной деятельности. Внимание работников было акцентировано на необходимость повышения качества услуг, оказываемых по принципу "единого окна".

"Наша основная миссия - сделать услуги максимально доступными для людей. В этой связи в текущем году будет продолжена ответственная работа, направленная на совершенствование деятельности филиала и повышение качества услуг", - сказал Михаил Коросткин.

В ближайшее время специалисты Малосердобинского производственного участка будут оказывать полный комплекс услуг на базе районного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Детальные аспекты сотрудничества были обсуждены в ходе встречи с главой администрации Малосердобинского района Константином Листаровым.  

"В районах Пензенской области МФЦ создаются с целью осуществления прав пензенцев на комфортное получение государственных услуг, минимизации контактов с чиновниками и противодействия коррупции. В основу работы МФЦ заложен принцип "одного окна": это единое место приема, регистрации и выдачи необходимых документов гражданам и юридическим лицам, также предоставление возможности получения одновременно нескольких взаимосвязанных государственных услуг. В том числе, услуг БТИ и Росреестра", - пояснил Михаил Коросткин.

Он также заверил руководство Малосердобинского района, что Пензенский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" готов и в дальнейшем принимать активное участие в реализации социально-значимых проектов в интересах жителей региона.
 

Читайте также:
Афремова вошла в пятерку лучших по итогам полуфинала Олимпиады по велоспорту-ВМХ
15:22
В России выплаты на школьников начнут перечислять 2 августа
14:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс