print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
7:34
05.03.2021г.

В Пензенской области задержана машина, перевозившая более тонны неизвестного мяса

В Пензенской области в ходе проведения рейда специалистом отдела внутреннего ветеринарного надзора регионального Россельхознадзора совместно с сотрудниками ДПС остановлена машина, в которой перевозилось 1 тыс. 250 кг. мяса без сопроводительных ветеринарных...

В Пензенской области в ходе проведения рейда специалистом отдела внутреннего ветеринарного надзора регионального Россельхознадзора совместно с сотрудниками ДПС остановлена машина, в которой перевозилось 1 тыс. 250 кг. мяса без сопроводительных ветеринарных документов и накладных.

Машина была обнаружена на 627 км автодороги Москва – Самара. В Фольксвагене 7 НКТ перевозились 4 говяжьи туши общим весом 900 кг и 22 говяжьих головы общим весом 350 кг, без ветеринарных сопроводительных документов и накладных.

«По результатам досмотра данный груз признан обезличенным, так как не представлялось возможным определить законность его происхождения и безопасность. На основании акта осмотра выдано предписание, груз направлен в город Рузаевка для установления происхождения, проведения экспертизы, определения  пригодности и дальнейшего использования мяса», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Россельхознадзора по Пензенской области.

Читайте также:
Какие автомобили чаще всего продают жители Пензы
07:32
Есяков отметил акцент на поддержке малого и среднего бизнеса в инвестпослании губернатора
04:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс