print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
9:35
04.03.2021г.

Житель Пензы после 20 лет тюрьмы получит новый срок за убийство

Жителя Пензы обвиняют в убийстве бывшей супруги. 5 февраля 2011 года избитая 47-летняя женщина скончалась в отделении реанимации городской больницы.

Жителя Пензы обвиняют в убийстве бывшей супруги. 5 февраля 2011 года избитая 47-летняя женщина скончалась в отделении реанимации городской больницы.

В ходе следствия установлено, что в ночь с 2 на 3 февраля, после распития спиртных напитков между потерпевшей и ее бывшим мужем, который накануне в очередной раз вернулся из мест лишения свободы, произошла ссора.  В ходе перебранки мужчина несколько раз с силой ударил женщину по голове.

«Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила ИА «Пенза-Пресс»  и.о. старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Мария Орлова.

Ранее он был 7 раз судим за совершение разного рода преступлений, и в общей сложности отбыл наказание в виде лишения свободы сроком более 20 лет.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщила М. Орлова.

Читайте также:
Ночью в страшном пожаре в Кузнецке погиб ребенок
09:30
Пензенец решил выяснить отношения с таксистом прямо на дороге
09:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс