print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+11 оС
19:52
22.04.2021г.

Марат Башаров и другие артисты шоу «Лед и пламень» замерзли на пензенском льду

На пензенском стадионе «Темп» 2 марта прошло шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень». В интервью журналистам ведущий проекта Марат Башаров признался, что артисты очень замерзли на ледовой арене.

На пензенском стадионе «Темп» 2 марта прошло шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень». В интервью журналистам ведущий проекта Марат Башаров признался, что артисты очень замерзли на ледовой арене.

«В таком холодном дворце мы выступаем первый раз, - заметил актер. – Но заболеть я не боюсь. Во первых, мне некогда, очень много работы, а во вторых, и не дадут – с нашей группой ездят два замечательных врача, которые очень заботятся о нашем здоровье».

Также в своем интервью М. Башаров отметил, что он не успел посмотреть ни Пензу, ни Заречный, так как непосредственно перед выступлением прилетел из Москвы, а 1 марта был на гастролях в Ташкенте.

«Но сегодня я ехал в автобусе  и вспомнил, что отсюда Тимур Родригез и Паша Воля. Тимур Родригез вместе с нами ездил в туре, а с Пашей Волей мы снялись в картине «Служебный Роман. Наше Время», - рассказал известный российский актер.

По его словам, о Тимуре Родригезе у него остались самые теплые воспоминания.

«Тимур – это человек праздник, он очень хорошо поет. Я помню, что Тимур все время в тура переделывал разные песни, очень смешно и клево. Павел Воля с нами в туры не ездил, однако я уверен, что если бы он с нами гастролировал, это было бы очень веселое путешествие».

В процессе интервью М. Башаров упомянул, что обычно после ледового выступления в каждом городе команда непременно играет в хоккей. У каждого из участников коллектива есть своя форма, даже у Маргариты Дробязко и Татьяны Навки, которые сражаются на льду за победу наравне с мужчинами.

«Публика уходит домой, мы переодеваемся и играем, - поделился актер. – Но в Пензе, наверное, сыграть не удасться».

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Марина Осипова: «Учреждения культуры, библиотеки в селах должны быть доступны»
17:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс