print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
17:02
01.03.2021г.

Глава города Пензы ответил на вопросы читателей «Коммунальной правды»

Прямая линия главы города Пензы Ивана Белозерцева с читателями газеты «Коммунальная правда» состоялась 3 марта в редакции издания.

Прямая линия главы города Пензы Ивана Белозерцева с читателями газеты «Коммунальная правда» состоялась 3 марта в редакции издания.

За час «прямой телефонной линии» поступило более 20-ти обращений. Большая их часть, учитывая специфику газеты «Коммунальная правда», касалась проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства: ремонта коммуникаций, жилых домов и внутриквартальных территорий. Протекающие крыши, ветхие трубы, разбитые дороги – об этом главу города просили позаботиться жители улиц Володарского, Кронштадтской, проспекта Победы и других.

Жильцы улицы Кижеватова просили убрать забор, огораживающий долгострой, а те кто проживает на проспекте Победы заострили внимание на разбитой дороге, оставшейся незаасфальтированной после ремонта тепловых сетей, а так же пожаловались на отсутствие ливневой канализации, в результате чего, регулярно заливает жилые дворы.

В ходе прямой линии жители города не только жаловались на неурядицы, но и благодарили за оказанную помощь. Так, жители дома 19 по улице Вяземского, позвонили, чтобы выразить Ивану Белозерцеву благодарность за то, что их дом был капитально отремонтирован. Дом, был включен в программу, и теперь у жильцов нет проблем с трубами, которые раньше постоянно текли.

«Стоило прийти в редакцию газеты «Коммунальная правда», чтобы услышать такие слова, очень рад, что была возможность помочь», - ответил представительнице дома глава города Иван Белозерцев.

В ходе прямой линии, горожан, обращавшихся с особенно сложными проблемами и запутанными ситуациями, И.Белозерцев пригласил на свой приём. По многим проблемам дал разъяснительные консультации – какие программы в городе на сегодняшний день работают, как за счёт них улучшить жилищные условия или капитально отремонтировать жилой дом. Все вопросы взяты на контроль.
 

Читайте также:
Чем пензенцы могут побаловать котиков с хозяйского стола и во сколько это обойдется
16:53
Волонтеры помогут пензенцам выбрать объекты для благоустройства
16:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс