print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-9 оС
21:19
27.02.2021г.

Арбитражный суд Пензенской области переезжает в новое здание

Через несколько недель Арбитражный суд Пензенской области начнет переезд в новое здание на улице Кирова-Либерсона города Пензы. В отстроенном шестиэтажном здании завершаются отделочные работы.

Через несколько недель Арбитражный суд Пензенской области начнет переезд в новое здание на улице Кирова-Либерсона города Пензы. В отстроенном шестиэтажном здании завершаются отделочные работы.

«В старом здании мы проработали почти 20 лет. Жаль, конечно, его покидать, но оно уже не отвечает нашим потребностям. До первого июля мы переедем в новое здание», - рассказал председатель арбитражного суда Пензенской области Константин Друзь в интервью ТРК «Наш дом».

Новое здание в пять раз больше старого, оснащено по всем требованиям. В нем находятся 20 залов заседаний, вместо одного, который вмещал не более 50 человек.

Здание на улице Белинского - исторический особняк конца XVIII века. С течением времени нагрузка на арбитражный суд росла, штат тоже: в кабинетах стало тесно, посетителям негде сесть. К тому же здание потребовало капитального ремонта. Поэтому в свое время было принято решение о строительстве в Пензе нового здания для Арбитражного суда области.

После того как судьи освободят помещения исторического особняка на улице Белинского - 2, его судьбу решат на государственном уровне, так как это памятник федерального значения, сообщает источник.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс