print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
19:26
27.02.2021г.

Самолет АН-148 упал в Белгородской области - погибли шесть человек

Сегодня, 5 марта, в Белгородской области потерпел катастрофу самолет АН-148. Он  воспламенился за несколько секунд до падения.

Сегодня, 5 марта, в Белгородской области потерпел катастрофу самолет АН-148. Он  воспламенился за несколько секунд до падения.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на очевидцев, самолет начал кружиться над школой, после этого загорелся и упал на огородах сельчан.

Самолет Ан-148,  который принадлежит воронежскому авиационному предприятию, разбился в деревне Гарбузово во время летных испытаний.

«В результате катастрофы погибли шесть человек, которые находились на борту.  Члены экипажа и два представителя Мьянмы", - сообщил «Интерфаксу» представитель военно-следственного управления СК РФ.

По факту крушения самолета Ан-148 в Белгородской области возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ о нарушении правил полетов и подготовки к ним. Как сообщается, причиной крушения самолета могла стать техническая неисправность.

В результате катастрофы из жителей поселка никто не пострадал, разрушений жилых строений не произошло.

Ан-148 - ближнемагистральный пассажирский самолет, рассчитанный на перевозку 70-90 человек. Максимальная дальность полета - 5 тыс км. На данный момент такие самолеты эксплуатируются только в ГТК "Россия". В РФ самолеты производятся на ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО). Самолет также серийно производится на Украине.
 

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс