print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
5:47
07.03.2021г.

В Пензенской области за 2 месяца изъято более 450 единиц игрового оборудования

В Пензенской области в ходе проверок, проведённых органами прокуратуры совместно с сотрудниками органов внутренних дел в течение двух месяцев 2011 года, изъято более 450 единиц игрового оборудования.

В Пензенской области в ходе проверок, проведённых органами прокуратуры совместно с сотрудниками органов внутренних дел в течение двух месяцев 2011 года, изъято более 450 единиц игрового оборудования.

Выявлены многочисленные факты незаконной игорной деятельности, в том числе под видом проведения стимулирующих лотерей, а так же в клубах типа «Интернет-кафе» с использованием доступа в сеть «Интернет».

По итогам проверок в суды направлено 20 исковых заявленийо признании деятельности ООО «Лантис», ООО «Стритт», ООО «Бахетле Плюс», ООО «Карусель», Некоммерческого партнерства «Архимед», ИП Дроздовская и других по организации и проведению азартных игр незаконной и ее прекращении. В отношении должностных и юридических лиц возбуждено 18 дел об административных  правонарушениях.

«В ходе проверок, проведенных прокурорами совместно с сотрудниками ОВД, изъято более 450 единиц игрового оборудования, электронных плат и системных блоков. На сегодняшний день порядка 30 игорных заведений прекратили свою деятельность»,- сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.

 За 2010 год было изъято около 400 единиц игрового оборудования, возбуждено 55 дел об административных правонарушениях, в суды направлено 22 исковых заявления. Незаконную деятельность по проведению азартных игр прекратили 23 игровых клуба.

Учитывая большую общественную значимость проблемы игорных заведений, прокуратура области продолжает принимать звонки о фактах незаконного функционирования игорных заведений на «горячую линию». 

Читайте также:
Пензенцев ждет совсем не весенняя погода 7 марта
17:33
«Аэрофлот» опроверг введение платной регистрации на рейсы
17:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс