print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
3:14
01.03.2021г.

В Пензенской области в минувшие выходные в пожарах 1 человек погиб, 1- госпитализирован

Минувшей ночью на территории завода, расположенного на ул. Пролетарской  города Пензы, произошло возгорание складского помещения.

Минувшей ночью на территории завода, расположенного на ул. Пролетарской  города Пензы, произошло возгорание складского помещения.

«Возгорание произошло 9 марта в 03.25 мск. в складском помещении, расположенном на первом этаже 3-этажного кирпичного здания. Площадь пожара составила около 150 кв. метров. В результате пожара помещение 1-го этажа выгорело изнутри. Никто не пострадал», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области, добавив,что причина пожара пока не установлена.

7 марта в поселке Затон Городищенского района Пензенской области при пожаре деревянного 2-квартирного срубового дома, погибла 72-летняя хозяйка домовладения. Строение сгорело полностью.

Днем ранее, в Городищенском районе произошел еще один пожар. В ночь на 6 марта в селе Средняя Елюзань загорелся деревянный дом.

«Строение сгорело полностью, хозяин дома 1975 года рождения, госпитализирован в центральную районную больницу с ожогами 3 степени», - сообщили корреспонденту информагентства в пресс-службе регионального УВД.

Как выяснилось, мужчина проживал один и злоупотреблял спиртными напитками. Предварительная причина пожара - курение в постели.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс