print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
6:15
08.03.2021г.

Епархия и пензенский наркоконтроль подписали соглашение о сотрудничестве

Пензенская епархия и Управление ФСКН России по Пензенской области подписали соглашение о сотрудничестве по противодействию наркомании на территории региона.

Пензенская епархия и Управление ФСКН России по Пензенской области подписали соглашение о сотрудничестве по противодействию наркомании на территории региона.

 «Хотелось, чтобы на нашей пензенской земле с вашей помощью, с помощью церкви, с помощью других организаций ни одного наркомана и наркозависимого человека не было, страшная эта болезнь была побеждена, и ваше управление делает очень много. Дай Бог, чтобы с помощью вы делали еще больше, и просто от этой нечести, наркотиков, освобождено пензенской земли», - сказал епископ Пензенский и Кузнецкий Вениамин.

В рамках соглашения епархия и управление ФСКН России по Пензенской области намерены совместно заниматься духовно-нравственным и  патриотическим воспитанием молодежи, пропагандой здорового образа жизни,  профилактической работой среди населения, а также разрабатывать формы и методы работы, направленной на реабилитацию больных наркоманией.

Как отмечают в региональном управлении ФСКН России,  Пензенская область по итогам 2010 года вошла в число российских регионов с одним из самых низких уровней  наркопреступности. Однако, проблема наркомании для Пензенской области остается актуальной. На диспансерном и профилактическом учётах состоит более 2 тыс. человек.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс