print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
6:51
26.02.2021г.

Пресс-секретари Пензенских судов повысили квалификацию в «Российской академии правосудия»

Пресс-секретари Пензенского областного суда, Зареченского городского суда и регионального управления Судебного департамента прошли краткосрочное обучение в Казанском филиале Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования...

Пресс-секретари Пензенского областного суда, Зареченского городского суда и регионального управления Судебного департамента прошли краткосрочное обучение в Казанском филиале Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российская академия правосудия».

«В Казанском филиале «Российская академия правосудия» обучение пресс-секретарей судебной системы было организовано впервые», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

В течение недели слушатели  получали знания  о принципах информирования о деятельности судов, и установлении связей с общественностью и средствами массовой информации в государственных структурах.  В результате, представители пензенских судов  получили удостоверения о краткосрочном повышении квалификации по программе «Роль пресс-службы в обеспечении транспарентности и гласности правосудия».

Итогом обучающего процесса стал «круглый стол», где пресс-секретари судов и педагогический состав обменялись мнениями относительно деятельности пресс-службы суда, были высказаны различные решения проблем, возникающих в ходе работы.  

«Мы стали «первыми ласточками».  Не только для нас, но и для преподавателей академии подобное мероприятие было стартовым.  Надо сказать, что процесс обучения проходил в двустороннем режиме. Многие пресс-секретари имеют достаточный опыт работы, как в СМИ, так и в суде,  нам было, что рассказать о своей профессии.  Некоторые особенности нашей деятельности заинтересовали преподавателей, предложения по усовершенствованию учебного процесса они  взяли себе «на заметку», - сказала Н.. Быченкова.

Читайте также:
Студенты и школьники Пензенской области начали путь в чемпионате WorldSkills
05:45
Иван Белозерцев потребовал пристального внимания за вакцинацией пожилых людей
03:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс