print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
1:36
09.03.2021г.

В Пензе состоялся открытый чемпионат по боевой стрельбе среди сотрудников ЧОПов

В Пензе 12 марта состоялся открытый чемпионат по боевой стрельбе среди сотрудников охранных структур Пензенской области, посвященный Дню охранника.

В Пензе 12 марта состоялся открытый чемпионат по боевой стрельбе среди сотрудников охранных структур Пензенской области, посвященный Дню охранника.

В соревнованиях принимали участие 15 команд из Пензы, а также из г. Тольятти и республики Мордовии.  Всего 52 человека.

Каждой команде предстояло выполнить 3 упражнения. Первое - это стрельба по неподвижным мишеням с рубежа 15 метров, где участнику необходимо сделать 3 выстрела за максимально короткое время. Лучший результат показал представитель пензенской команды: из 300 возможных - 225 очков за 4,57 секунды.

Второе упражнение заключалось в том, что стрельба ведется по мишеням с различных огневых рубежей - 20, 15 и 10 метров. Третье - проводилось в виде эстафеты, где участвовали команды в составе из 3 человек. Победители определялись как в личном, так и командном первенстве.

Как отметил главный судья соревнований Борис Щербинин, такие турниры проводятся под эгидой Координационного совета УВД по взаимодействию с частными охранно-сыскными структурами, председателем которого является заместитель начальника УВД по Пензенской области - начальник МОБ полковник милиции Николай Сармин. Турнир проводится третий год, но с таким размахом - впервые.

На церемонию награждения победителей соревнований прибыл Николай Сармин, который отметил, что на сегодняшний день в области функционируют 135 ЧОПов.

«Призовые места завоевали представители пензенских команд, а победителем в личном первенстве стал участник команды из Тольятти, - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области. - В будущем планируется, что проведение подобных соревнований станет ежегодным».
 

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс