print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-4 оС
17:31
07.03.2021г.

Пензенские КВНщики прошли в четвертьфинал Юго-западной «телевизионной» лиги

Пензенская команда КВН «Мисс Мира» одержала победу в соревнованиях 1/8 финала Юго-западной лиги Клуба веселых и находчивых, который проходил 11 марта в городе Курск.

Пензенская команда КВН «Мисс Мира» одержала победу в соревнованиях 1/8 финала Юго-западной лиги Клуба веселых и находчивых, который проходил 11 марта в городе Курск.

«Команда из Пензы «Мисс мира» порадовала курских зрителей необычным акробатическим КВН. Девушки изображали мельницу, делали серьезные поддержки, хотя с виду выглядят очень хрупко. Команда завела зал. Девчонки «станцевали» рекламу «Пенталгина» и показали, как Марио в игре проходит нелегкие испытания», - сообщается на сайте «Amik.ru».

По итогам игры, пензенцы набрали высший результат - 14,6 балла. Второй стала команда  «Ход конём» (14,0), третьей - «Остановка ПАлитех» (13,6). Все три команды прошли в следующий этап соревнований.

Таким образом, в 1/4 финала сыграют Сборная старого города и «Остановка ПАлитех» из Курска, «Волжская жемчужина» из Ярославля, «Волшебники» из Москвы-Сыктывкара,  «Мисс Мира» из Пензы, Женская сборная МАСИ, «Ход конем» и «Улица Максимова-Материк» из Москвы, Сборная провинциальных городов из городов Орел-Курск-Рязань-Калуга, «Разборная Ростова» из города Ростов, команда «Ежик» из города Дубки и участники команды «Ириски» из Петрозаводска.

Читайте также:
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19
Для российских школьников предложили отменить проверочные работы
16:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс