print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
10:41
28.02.2021г.

Глава города Пензы предлагает привлекать молодых врачей из других регионов

В системе здравоохранения Пензы сегодня не хватает 146 врачей узкого профиля. В результате, чтобы попасть на прием к врачу, в поликлиниках города образуются очереди.

В системе здравоохранения Пензы сегодня не хватает 146 врачей узкого профиля. В результате, чтобы попасть на прием к врачу, в поликлиниках города образуются очереди.

С жалобой, что на прием к врачу – специалисту нужно записываться за неделю, а то и за десять дней, к главе города Пензы Ивану Белозерцеву обратились жители микрорайона  Арбеково.  14 марта  И.Белозерцев посетил городскую поликлинику №6 и амбулаторию врача общей практики на ул. Ульяновской,  и познакомился с системой записи на прием к докторам.  

В самом деле, быстро попасть на прием к ортопеду, эндокринологу или окулисту сложно. В то же время, претензий к качеству медицинских услуг, предоставляемых в городской поликлинике №6 и амбулатории врача общей практики на ул.Ульяновской, у посетителей нет.

Изучив ситуацию, связанную с дефицитом врачебных кадров, глава города Пензы И. Белозерцев предложил привлекать молодых специалистов из других регионов, предоставляя им служебное жилье или жилье, за которое будет платить муниципалитет.

В настоящее время этот вопрос обсуждается в администрации города

Читайте также:
Пензенский студент Александр Большунов стал чемпионом мира
10:38
Коронавирус стал причиной смерти еще одной пензячки
10:10

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс