print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
16:49
01.03.2021г.

Рядовые, унижавшие сослуживцев в Интернете, понесли наказание

Хабаровским гарнизонным военным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении  двух военнослужащих батальона охраны Восточного военного округа, которые фигурируют в видеоролике с кадрами издевательства над сослуживцем, попавшими в...

Хабаровским гарнизонным военным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении  двух военнослужащих батальона охраны Восточного военного округа, которые фигурируют в видеоролике с кадрами издевательства над сослуживцем, попавшими в Интернет.

Прокурорской проверкой и дальнейшим расследованием установлено, что в январе 2011 года в столовой воинской части военнослужащие нанесли побои сослуживцу по призыву той же воинской части.

«Согласившись с позицией государственного обвинения, суд признал Руслана Гаряева и Андрея Короля виновными в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности (п. «в» ч. 2 ст. 335 УК РФ) и назначил каждому из них наказание виде двух лет и восьми месяцев в колонии-поселении», - сообщается на сайте Главной военной прокуратуры РФ в среду.

Государственное обвинение считает вынесенный приговор законным и обоснованным. Назначенное наказание соответствует тяжести содеянного. Основания для обжалования приговора отсутствуют.

Читайте также:
Волонтеры помогут пензенцам выбрать объекты для благоустройства
16:49
В Пензе проверили наценку на продукты в магазинах
16:24

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс