print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-6 оС
22:35
05.03.2021г.

Пензенские спасатели могут быть направлены в Японию

Спасатели ГУ МЧС России по Пензенской области могут быть направлены в Японию для помощи в ликвидации последствий землетрясения и цунами.

Спасатели ГУ МЧС России по Пензенской области могут быть направлены в Японию для помощи в ликвидации последствий землетрясения и цунами.

«Приволжским региональным центром МЧС России дано указание по всем субъектам ПФО, собрать данные по всем спасателям, которые имеют заграничные паспорта. На территории Пензенской области 17 спасателей имеют заграничный паспорт. В случае необходимости, в составе объединенной группировки МЧС России, они будут направлены в Японию для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Пензенской области Дмитрий Еськин в интервью ГТРК «Пенза».

Землетрясение и цунами в Японии привело к гибели более 4 тыс. человек, свыше 2 тыс. получили различные травмы. Более 8,5 тыс. граждан числятся пропавшими без вести.

Произошедшее в Японии 11 марта 2011 года землетрясение магнитудой 9,0 признано самым сильным за всю историю наблюдений. Все последующие дни регион продолжают сотрясать подземные толчки меньшей силы. В пострадавших районах продолжаются поисково-спасательные работы, в том числе с участием спасателей из России.

Общая группировка сил МЧС России в Японии составит порядка 180 человек, сообщает «Вести.ру».
 

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс