print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-6 оС
22:07
05.03.2021г.

В Кузнецке открыт дополнительный пункт приёма документов Федерального БТИ

Заместитель директора Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Михаил Коросткин посетил Кузнецкий район в четверг, 17 марта. Цель поездки обусловлена необходимостью внедрения структурными подразделениями предприятия новых видов...

Заместитель директора Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Михаил Коросткин посетил Кузнецкий район в четверг, 17 марта. Цель поездки обусловлена необходимостью внедрения структурными подразделениями предприятия новых видов деятельности и перспективных направлений.

Прекрасным подарком для жителей Кузнецка стал новый дополнительный пункт приёма документов, который открылся на втором этаже делового центра "Сфера" (ул. Белинского, 82). Значительно упростит оформление необходимой документации и позволит сэкономить время факт расположения в этом же здании офисов Росреестра, земельной кадастровой палаты, банковских учреждений и риэлторских фирм.

"Федеральное БТИ не является монополистом на рынке технической инвентаризации и услуг, и у заказчика всегда есть право выбора исполнителей, первенство сейчас возможно только у тех, кто вовремя перенимает опыт и совершенствуется с развитием новых технологий", - заявил Михаил Коросткин.

Он призвал коллектив Кузнецкого отделения не только поддерживать прежнюю динамику роста объемов производства за счёт проведения технической инвентаризации и учёта объектов недвижимости, но и развивать землеустроительные и оценочные направления, а также активизировать деятельность по оказанию юридических услуг. Говоря о диверсификации, Михаил Коросткин подчеркнул, что при этом предприятие не намерено отказываться от своих принципов, в числе которых - качество, скорость, комплексность услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Федеральное БТИ для удобства кузнечан, кроме центрального районного офиса, расположенного на ул. Кирова, 159 и открывшегося пункта в деловом центре "Сфера", предоставляет полный спектр услуг также на базе районного многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Соответствующее соглашение между предприятием и рядом структур ранее было подписано губернатором Пензенской области Василием Бочкарёвым, сообщает пресс-служба Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ".

Преимущества принципа "единого окна", а также работу сотрудников Кузнецкого отделения уже смогли оценить граждане и юридические лица Кузнецкого района.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс