print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
10:38
28.02.2021г.

Разработан регламент доступа к архивам Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"

Директор Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Владимир Фомин озвучил правила доступа к информации архива предприятия, где в настоящее время хранится более полумиллиона дел.

Директор Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Владимир Фомин озвучил правила доступа к информации архива предприятия, где в настоящее время хранится более полумиллиона дел.

В числе лиц, имеющих право запрашивать информацию, собственники, владельцы (балансодержатели) или их доверенные лица и наследники по закону или по завещанию. Порядок определяет ограничения, касающиеся предоставления сведений госорганам. Правоохранительные органы и судыимеют право запрашивать информацию только по находящимся в их производстве делам, а налоговые органы - только об объектах капстроительства, находящихся на подведомственной им территории. Органы государственной власти и местного самоуправления могут делать запросы об объектах капитального строительства, расположенных на территории соответствующих административно-территориальных образований.

В то же время, существуют и основания для отказа в предоставлении информации. Это может быть в случае, если содержание запроса не позволяет однозначно идентифицировать объект, информация о котором запрашивается, информация запрашивается лицом, не имеющим на то прав или предоставление запрашиваемой информации не допускается в соответствии с законодательством Российской Федерации, сообщает пресс-служба Пензенского филиала.

Порядок разработан для обеспечения сохранности технической и оценочной документации, хранящейся в Пензенском филиале ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" начиная с 30-х годов прошлого века.
 

Читайте также:
Пензенский студент Александр Большунов стал чемпионом мира
10:38
Коронавирус стал причиной смерти еще одной пензячки
10:10

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс