print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-12 оС
13:45
25.02.2021г.

Пензенский «Дизель» вышел в финал Кубка «Братина»

ХК "Дизель" в понедельник, 21 марта, одержал победу в третьем матче полуфинала Кубка «Братина», который состоялся с командой из Санкт-Петербурга ХК «ВМФ», и вышел в финал западной конференции.

ХК "Дизель" в понедельник, 21 марта, одержал победу в третьем матче полуфинала Кубка «Братина», который состоялся с командой из Санкт-Петербурга ХК «ВМФ», и вышел в финал западной конференции.

Матч оказался тяжелым для обеих команд. Счет был открыт только на 33-й минуте второго тайма, защитником ХК «ВМФ» Дмитрием Лютовым. На 5-й минуте третьего отрезка игры пензенцу Сергею Благуте удалось сравнять счет, на 49-й питерский игрокВячеслав Солодухин вновь выводит ХК «ВМФ» вперед.

Однако последнее слово в матче осталось, все же, за хоккеистами «Дизеля». Чуть больше чем за минуту до окончания основного времени игры Олег Минаков вбрасывает в ворота соперника вторую шайбу для своей команды - 2:2. Овертайм победителя не выявил, а в серии послематчевых бросков точнее оказались хоккеисты из Пензы. Победный бросок на счету Андрея Кузьмина.

3:2 - волевая победа ХК «Дизель».

«Пензенская команда вышла в финал конференции «Запад», где встретится с альметьевским "Нефтяником". Первые матчи состоятся 29 и 30 марта в Альметьевске. На льду стадиона «Темп» пензенцы сыграют 2 и 3 апреля», - сообщается на официальном сайте пензенской команды.

Читайте также:
Травматологи помогли еще почти полсотни пензенцам, пострадавшим из-за гололеда
13:31
На проект по ликвидации несанкционированной свалки в Сердобске потратят более 12 миллионов рублей
13:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс