print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
3:10
26.02.2021г.

На пензенском ПО «Старт» может быть запущено производство телекоммуникационного оборудования

«Росатом» готов запустить производство телеком-оборудования израильского вендора ECI Telecom на мощностях пензенского производственного объединения «Старт», расположенного в ЗАТО Заречный.

«Росатом» готов запустить производство телеком-оборудования израильского вендора ECI Telecom на мощностях пензенского производственного объединения «Старт», расположенного в ЗАТО Заречный.

Как рассказал изданию CNews заместитель председателя координационного комитета Ассоциации экономической взаимопомощи субъектов РФ Михаил Есипов, 19 января 2011 г. экспертное управление Администрации президента РФ направило запрос в «Росатом», откуда 16 февраля пришел ответ о том, что госкорпорация считает возможным выпуск оборудования ECI Telecom на производственном объединении «Старт».  

Источник издания в госкорпорации подтвердил готовность начать выпуск телеком-оборудования ECI в случае согласия всех заинтересованных ведомств.

По словам собеседника CNews в «Росатоме», в случае запуска производства продукция будет поставляться не только структурам госкорпорации: «На сертифицированном оборудовании сможет строиться сетевая инфраструктура при создании электронного правительства».

ECI Telecom производит Ethernet-коммутаторы и маршрутизаторы операторского класса, готовые решения для транспортных сетей, рассчитанные на разные протоколы, и разрабатывает ПО для управления сетями.

Читайте также:
Двух сотрудников пензенского средне-профессионального учреждения поймали на взятках
01:41
В Пензенском аграрном университете обсудили вопросы экологии региона
23:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс