print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
19:38
04.03.2021г.

В Пензенской области к лету 2011 года примут дополнительные меры пожарной безопасности

Чтобы избежать повторения летних пожаров 2010 года, в 2011 г. в Пензенской области примут дополнительные меры противопожарной безопасности. Об этом сообщила председатель правительства Пензенской области Ольга Атюкова в ходе сессии регионального Законодательного...

Чтобы избежать повторения летних пожаров 2010 года, в 2011 г. в Пензенской области примут дополнительные меры противопожарной безопасности. Об этом сообщила председатель правительства Пензенской области Ольга Атюкова в ходе сессии регионального Законодательного собрания 24 марта.

"Пожары в 2010 году опустошили более 400 тыс. квадратных метров посевов, это 36% от общего количества посевных площадей области. 54% из уничтоженных посевов – зерновые," - отметила председатель правительства.

Чтобы подобного не повторилось, в Пензенской области к лету будут приняты дополнительные меры безопасности. В частности, разработаны мероприятия по раннему обнаружению пожара в лесу, а также созданы специальные мобильные пожарные бригады.

Как уже сообщало ИА "Пенза-Пресс", МЧС России уже передало в собственность Пензенской области 40 авторазливочных станций марки АРС-14 на базе автомобилей ЗИЛ-131. Также в целях подготовки к пожароопасному периоду 2011 года запланировано увеличение финансирования противопожарных мероприятий в пять раз - с 6,5 до 34 млн. рублей.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро к пятнице
17:59
В Пензе идет подготовка к ремонту верха улицы Московской
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс