print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
1:41
09.03.2021г.

С жителей «цыганского поселка» Пензы взыскали долги за ЖКУ в размере более 40 тыс. руб.

В результате выезда судебных приставов в «цыганский поселок» Пензы, с жителей-должников взыскана задолженность в размере более 40 тыс. рублей.

В результате выезда судебных приставов в «цыганский поселок» Пензы, с жителей-должников взыскана задолженность в размере более 40 тыс. рублей.

«Фактически окончено 28 исполнительных производств», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Пензенской области.

С начала года общая задолженность перед ЖКХ жителей этого поселка составила десятки тысяч рублей. В ходе рейда, который состоялся 24 марта,  судебными приставами было наложено несколько арестов на имущество должников: мягкую мебель, телевизоры. Часть из этого имущества была передана на ответственное хранение должникам, которым установлен срок для погашения долгов.

«В течении этого времени они обязаны погасить имеющуюся задолженность, - сообщили в УФССП России по Пензенской области. - Рейд был вынужденной мерой, так как до этого приставы неоднократно извещали должников о необходимости погасить имеющиеся задолженности».
 

Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс