print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
19:27
28.02.2021г.

В Пензе вводится ограничение на движение большегрузного транспорта

В Пензе с 29 марта по 27 апреля вводится ограничение на проезд большегрузного транспорта с нагрузкой на ось, превышающей 6 тонн.

В Пензе с 29 марта по 27 апреля вводится ограничение на проезд большегрузного транспорта с нагрузкой на ось, превышающей 6 тонн.
 
Проезд по большей части дорог местного назначения будет возможен только для водителей транспорта со специальными пропусками от МУ «Департамент ЖКХ Пензы». Это машины, используемые для выполнения работ по ремонту дорог, а также работ по санитарной очистке и благоустройству городской территории.

Помимо этого, проездбудет разрешен туристическим автобусам, в том числе международным, фурам с международными грузами, продуктами питания, животными, лекарственными препаратами, горюче-смазочными материалами, семенным фондом, удобрениями, почтой или грузами для предотвращения стихийных бедствий и других ЧС. Беспрепятственно по дорогам будет пропускаться транспорт Министерства обороны РФ, - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе администрации города Пензы.

Для остальных автомобилей с нагрузкой на ось более 6 тонн проезд будет разрешен только по специально отведенным для них маршрутам, на которых будут установлены соответствующие дорожные знаки.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс