print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:47
02.03.2021г.

Василий Бочкарев предлагает развивать города-спутники

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев высказал идею о возможном развитии поселков-спутников в районах области, которые находятся вдоль железнодорожных путей.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев высказал идею о возможном развитии поселков-спутников в районах области, которые находятся вдоль железнодорожных путей.

«Железную дорогу можно использовать как магистраль для перемещения людей на работу в город и близлежащие населенные пункты. Затем по этим маршрутам можно пустить железнодорожные автобусы», – сказал глава Пензенской области на видеоконференции с районами по  выполнению плана строительства жилья, 25 марта.

В Пензенской области в 2011 году  предстоит возвести не менее 0,35 кв. м. на человека в селах, 0,5 кв.м. – в городах, 1 кв.м. – в Пензе и Заречном.

Проводимый мониторинг показывает, что возведение жилья началось во всех муниципальных образованиях: всего на стадии строительства находятся 124 жилых дома, 73 из которых – индивидуальные жилые дома, 14 – многоэтажные, остальные – двухквартирные, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства.
 

Читайте также:
Пензенские студенты продолжают выступление на чемпионате профмастерства
23:44
Как выступили пензенские спортсмены на чемпионате России по гимнастике
22:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс