print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-12 оС
13:56
25.02.2021г.

МТС и Intracom Telecom будут сотрудничать в рамках модернизации сети МТС

МТС и Intracom Telecom, дочерняя компания ОАО «Ситроникс», объявляют о сотрудничестве в рамках модернизации сети МТС «третьего поколения». Intracom Telecom поставит МТС радиоплатформу OmniBAS Native Ethernet, радиорелейную систему  Intralink, и оборудование Tellabs для модернизации...

МТС и Intracom Telecom, дочерняя компания ОАО «Ситроникс», объявляют о сотрудничестве в рамках модернизации сети МТС «третьего поколения». Intracom Telecom поставит МТС радиоплатформу OmniBAS Native Ethernet, радиорелейную систему  Intralink, и оборудование Tellabs для модернизации сети 3G МТС по технологии Mobile Backhaul.

В рамках сотрудничества Intracom Telecom поставит для сети МТС в Поволжье и на Юге России радиоплатформу OmniBAS Native Ethernet, которое станет важным элементом на пути IP-миграции сети 3G МТС и возможной дальнейшей модернизации до 4G/LTE. Платформа OmniBAS поддерживает высокоэффективную технологию обработки трафика благодаря использованию пропускной способности IP-каналов, обеспечивая высокое качество и максимальную доступность операторских услуг, сообщают в компании.

Кроме того, Intracom Telecom поставит МТС оборудование Tellabs серии 8600 и обеспечит его монтаж, тестирование, ввод в эксплуатацию и техническую поддержку транспортной сети МТС, работающей по технологии Mobile BackHaul. Это оборудование обеспечивает лучшие на рынке возможности для Ethernet-коммутации и обладает широким набором интерфейсных модулей, что позволяет поддерживать работу IP-портов при высокой их плотности, обеспечивая плавный переход от сетей 2G/3G к 4G и LTE.

Перед внедрением решения МТС, совместно с Intracom Telecom и Tellabs провели обширные полевые исследования, подтвердившие  преимущества выбранного решения.

«Наше сотрудничество с Intracom Telecom в нескольких регионах страны является элементом общей стратегии оператора по модернизации всех элементов инфраструктуры нашей сети. Понимая, что именно инновационные сети по передаче данных обеспечат компании развитие конкурентных преимуществ в перспективе, сейчас МТС проводит активную  работу по модернизации своих сетей, причем, мы не только  расширяем покрытие сетей 3G по всей стране, но и проводим комплекс работ, связанный с повсеместным внедрением на сети передовых технологических решений», – отметил  вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий.

Читайте также:
В пандемию долги россиян за ЖКХ выросли на 55 миллиардов рублей
13:50
Травматологи помогли еще почти полсотни пензенцам, пострадавшим из-за гололеда
13:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс