print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
4:00
04.03.2021г.

По мнению астрономов, черные дыры могли уничтожить жизнь на других планетах

Американские астрономы выдвинули теорию о том, что инопланетные существа и следы их жизни могли быть уничтожены черными дырами, которые образовались в результате взрывов звезд

Американские астрономы выдвинули теорию о том, что инопланетные существа и следы их жизни могли быть уничтожены черными дырами, которые образовались в результате взрывов звезд

По словам ученого Эдварда Сиона из американского Университета Вилланова, штат Пенсильвания, инопланетные существа могли быть "затянуты" в черные дыры, которые образовались в результате взрывов особо крупных белых карликовых звезд, - сообщает РИА новости со ссылкой на британскую газету TheDaily Mail.

На последней стадии эволюции такой звезды происходит мощный взрыв, в результате чего, образуется черная дыра – пространственно-временная область, обладающая сильным гравитационным притяжением, которая способна "затянуть" все расположенные рядом объекты, в том числе планеты, населенные различными существами.

Не исключено, что каждый раз, когда за последние несколько миллионов лет происходил подобный процесс, это приводило к уничтожению инопланетной жизни.

По информации источника, ученые полагают - планета Земля также может быть уничтожена. Но возможной причиной гибели жизни на Земле станет не черная дыра, а гамма-всплески – крупные энергетические выбросы, которые способны уничтожить озоновый слой. Однако, по словам Сиона, это произойдет не раньше, чем через пару сотен лет.

Читайте также:
Смертельное ДТП в Пензенском районе унесло жизни двух людей
03:46
Пензенские полицейские поймали сластену, укравшего конфеты и сыр
02:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс