print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-5 оС
4:17
02.03.2021г.

В Пензе назван лучший судебный пристав-исполнитель по взысканию алиментов

Победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признана судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного города Пензы Наталья...

Победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признана судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного города Пензы Наталья Огольцова.

"Наталья Огольцова показала лучшие результаты работы за 2010 год. В прошлом году у нее на исполнении находилось 733 исполнительных производства по взысканию алиментов", - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе УФССП по Пензенской области.

В частности, благодаря Н. Огольцовой были взысканы 170 тыс. рублей со злостного неплательщика, который отбывал срок в тюрьме. Перед своим ребенком у мужчины был долг в размере 213 тыс. руб.. Приставы узнали, что он собирается продать свою долю в квартире родителей, оформив доверенность на постороннего человека. Ими была отслежена цепочка сделки по продаже имущества и передвижения денежных средств. В результате с расчетного счета должника были списаны 170 тыс. руб. в счет погашения задолженности по алиментам.

Читайте также:
В Пензе реализуют проект, призванный создать систему помощи детям-аутистам
03:50
Иван Белозерцев призвал сохранить облик здания кинотеатра «Родина»
01:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс