print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
5:42
08.03.2021г.

Пензенский «Дизель» проиграл «Нефтянику» второй матч серии финальных игр Кубка "Братина"

Пензенская хоккейная команда «Дизель» в среду, 30 марта, проиграла вторую встречу серии игр финала западной конференции Кубка "Братина" альметьевскому «Нефтянику».

Пензенская хоккейная команда «Дизель» в среду, 30 марта, проиграла вторую встречу серии игр финала западной конференции Кубка "Братина" альметьевскому «Нефтянику».

Счет в матче открыли хозяева площадки. На последней минуте первого периода, численное большинство реализовал нападающий "Нефтяника" Николай Лемтюгов. Вторую двадцатиминутку команды провели в равенстве по удалениям и с небольшим преимуществом "Нефтяника” поброскам, но забивали исключительно пензенцы. "Дизелист" Сергей Благута с интервалом в пять минут атаковал ворота противника, в результате записав на свой счёт дубль в матче. Со счетом 2:1 в пользу гостей из Пензы закончился второй отрезок матча.

Исход игры решился на последних минутах третьего периода. На 58-й минуте большинство реализовал игрок "Нефтяника" Максим Хапов, сделав счет равным. А на 60-й минуте, двойное численное большинство реализовал Рустам Шангараев. "Дизель" снял вратаря и получил в свои ворота четвертую шайбу, автором которой стал Егор Яковлев.

4:2 – итог матча, счет в серии - 1:1. Команды переезжают в Пензу, где сыграют 2 и 3 апреля, - сообщается на официальном сайте пензенской команды.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс