print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
23:57
14.04.2021г.

Пензенские прокуроры выявили грубые нарушения расходования средств Фонда содействия реформированию ЖКХ

Органами прокуратуры Пензенской области выявлены грубые нарушения при расходовании средств Фонда содействия реформированию ЖКХ и бюджетов всех уровней, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из ветхого и...

Органами прокуратуры Пензенской области выявлены грубые нарушения при расходовании средств Фонда содействия реформированию ЖКХ и бюджетов всех уровней, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Об этом стало известно на заседании коллегии прокуратуры области 29 марта.

В частности, по результатам проверки прокуроров стало известно, что органами местного самоуправления Камешкирского, Спасского, Неверкинского, Сердобского и многих других районов нарушался установленный законом порядок перечисления бюджетных средств. Часто деньги тратились на невыполненные работы, строительные материалы заменялись более дешевыми.  

Нижнеломовской межрайонной прокуратурой в результате проверки выяснено, что ремонт многоквартирного жилого дома № 7 по ул. Крылова в городе Нижний Ломов произведен некачественно. Строительный материал, используемый при капитальном ремонте, был заменен на иной, имеющий более низкую цену, чем заложенную в сметных расчетах.

Прокуратурой Никольского района установлено, что индивидуальным предпринимателем в ходе капитального ремонта дома №134 по ул. Ленина не произведены предусмотренные в смете работы. В результате был причинен ущерб на сумму более 80 тыс. рублей.

«На основании вынесенного прокурором района постановления, следователем СУ при УВД по Пензенской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время, данное дело расследуется», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.


Реклама

Самый удобный и практичный способ оформления помещений – это облицовка кафельной плиткой. Современная кафельная плитка может поразить разнообразием типов даже искушенного в этих вопросах потребителя. Подобрать необходимую именно вам плитку вы можете на oboilider.ru.
Читайте также:
В Пензе прошла презентация программы «Навигатор инноватора»
23:53
Будущие пензенские педагоги встретились со своими работодателями
22:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс