print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-9 оС
15:43
28.02.2021г.

Пензенская пловчиха Анастасия Зуева отправляется в Москву на подготовку к Чемпионату России

После окончания сборов в Пензе пловчиха Анастасия Зуева отправляется на подмосковной базе "Озеро Круглое" для подготовки к чемпионату России, который состоится в Москве 18-23 апреля.

После окончания сборов в Пензе пловчиха Анастасия Зуева отправляется на подмосковной базе "Озеро Круглое" для подготовки к чемпионату России, который состоится в Москве 18-23 апреля.

"Поблажек себе делать не собираюсь, подхожу к чемпионату с максимальным настроем. Хотелось бы приблизиться к результату, который я показала на чемпионате мира 2009 года в Риме. То есть проплыть стометровку быстрее 60 секунд, ведь в коротком гидрокостюме я из минуты ещё не выплывала», - отметила А. Зуева в интервью газете "Столица С".

По ее словам, пловчиха не планирует завершать карьеру из-за пережитой недавно травмы, хотя в 2010 году врачи советовали ей уходить из профессионального спорта.

«Они сказали, что в случае продолжения тренировок и выступлений последствия окажутся самыми тяжёлыми. Якобы даже ходить не смогу, останусь навсегда прикованной к инвалидной коляске. Не хочется верить, что российская медицина такая плохая, но мне показалось, будто нашим врачам легче поставить крест на спортсмене, чем его вылечить", — заключает спортсменка.

Читайте также:
Детская лига плавания Поволжья порадовала юных пензенцев дружескими состязаниями
15:33
Молодым специалистам пензенского минлесхоза выделили пять служебных квартир
15:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс