print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:18
02.03.2021г.

В Пензенской области исчезли рабочий поселок и деревня

В Пензенской области объединены два населенных пункта в Городищенском районе и формально прекратила свое существование деревня в Неверкинском районе. 

В Пензенской области объединены два населенных пункта в Городищенском районе и формально прекратила свое существование деревня в Неверкинском районе. 

Законом «Об объединении и исключении отдельных населенных пунктов Пензенской области и о внесении изменений в отдельные законы (положения законов) Пензенской области», который был принят на мартовской регионального Законодательного Собрания, слиты населенные пункты рабочий поселок Чаадаевка и Туббольница. Объединенное образование носит название "Рабочий поселок Чаадаевка". Населенный пункт Туббольница исключается из учетных данных административно-территориального устройства Пензенской области.

«Также исключается из учетных данных административно-территориального устройства Пензенской области деревня Залапино Сулеймановского сельсовета Неверкинского района, поскольку в ней отсутствуют официально зарегистрированные жители», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе правительства Пензенской области.

Читайте также:
Как выступили пензенские спортсмены на чемпионате России по гимнастике
22:44
РК «Локомотив» узнал даты проведения плей-офф чемпионата России
21:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс